Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2020 Фотострана

Реклама
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар (Zippy Chefs)
Персиковый мусс

Ингредиенты:

персиковое желе в порошке 2 пакета по 50 г (можно клубничное, малиновое)
концентрированное молоко 1 банка 320 г (банки как сгущенные, но несладкое)
сахарная пудра 2 ст.л.

Приготовление:

1. Развести желе, но количество воды должно быть в 2 раза меньше, чем по инструкции (на 100 г желе должно быть 500 мл воды, мы замачиваем в 250 мл воды). Даем остыть, убираем в морозилку совсем на чуть-чуть (3-5 минут), желе должно прихватиться только немножко - стать колыхающимся, но еще жидким
2. Холодное концентрированное молоко взбить с сахарной пудрой, объем должен увеличиться в 2 раза
3. В подготовленное полузастывшее желе тонкой струйкой вливать взбитое молоко и продолжать взбивать, должна получаться пышная пена
4. По порционным формочкам (например бокалам), разлить мусс и поставить в холодильник застывать на 1-2 часа.

___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Персиковый мусс.Ингредиенты:персиковое желе в порошке 2 пакета по 50 г (можно клубничное, ...
Рейтинг записи:
7,0 - 194 отзыва
Нравится187
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Галина Галина
Снежка Снежка
Екатерина Екатерина
Варвара Варвара
ОГО..ВКУСНО НАВЕРНОЕ)))
Виктория Виктория
Это наверное что то типа самбука.Как то пробовала яблочный-незабываемые ощущения!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Сергей Сергей
Татьяна,если не считаете калории,можете вместо концентрированного молока использовать 10 % сливки.Но сливки должны быть свежие или стерилизованные-длительного хранения.
Наверх