Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Персиковый мусс

Ингредиенты:

персиковое желе в порошке 2 пакета по 50 г (можно клубничное, малиновое)
концентрированное молоко 1 банка 320 г (банки как сгущенные, но несладкое)
сахарная пудра 2 ст.л.

Приготовление:

1. Развести желе, но количество воды должно быть в 2 раза меньше, чем по инструкции (на 100 г желе должно быть 500 мл воды, мы замачиваем в 250 мл воды). Даем остыть, убираем в морозилку совсем на чуть-чуть (3-5 минут), желе должно прихватиться только немножко - стать колыхающимся, но еще жидким
2. Холодное концентрированное молоко взбить с сахарной пудрой, объем должен увеличиться в 2 раза
3. В подготовленное полузастывшее желе тонкой струйкой вливать взбитое молоко и продолжать взбивать, должна получаться пышная пена
4. По порционным формочкам (например бокалам), разлить мусс и поставить в холодильник застывать на 1-2 часа.

___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Персиковый мусс.Ингредиенты:персиковое желе в порошке 2 пакета по 50 г (можно клубничное, ...
Рейтинг записи:
7,0 - 176 отзывов
Нравится169
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Галина Галина
Снежка Снежка
Екатерина Екатерина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Виктория Виктория
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Сергей Сергей
Татьяна,если не считаете калории,можете вместо концентрированного молока использовать 10 % сливки.Но сливки должны быть свежие или стерилизованные-длительного хранения.
Наверх