Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар (Zippy Chef)
Самая вкусная морковь по-корейски.

На 1 кг. моркови:
3 ст.л.сахара,
1 ч.л. соли,
1 ст.л. кориандра молотого,
2 ст.л. уксуса,
0,5 ч.л. черного молотого перца,
щепотка красного молотого перца,
5 зубков чеснока,
100-150 грамм растительного масла.

Морковь натираем на специальной терке, посыпаем сверху всеми специями, переминаем слегка её руками, выкладываем в миску, добавляем уксус, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и растительное масло (масло необходимо закипятить).

Приятного и полезного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Самая вкусная морковь по-корейски. На 1 кг. моркови: 3 ст.л.сахара, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. кориандра ...
Рейтинг записи:
7,0 - 171 отзыв
Нравится160
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ирина Ирина
Корейцы так не делают.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Малинка Малинка
НЕ ПЕРЕВОДИТЕ ПРОДУКТЫ..У КОРЕЙЦЕВ НЕ ТАКАЯ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ..ПОЭТОМУ РЕЦЕПТУ МОРКОВЬ БУДЕТ ГОРЬКОЙ И В РОТ ЕЕ НЕ ВОЗЬМЕШЬ..ВРАНЬЕ ДЕБИЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ..
Павел Павел
Корейцы даже не знают, что есть такая морковь. Так как у них нет такой закуски
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Надежда Надежда
Малинка,напрасно вы наехали на этот рецепт,очень даже подобно корейской морковке,но вот только одна кореянка мне подсказала,что лук надо обжарить до золотистого цвета,но не более,в подсолнечном масле,слить это масло и его влить в морковку без лука,это придает более пикантный вкус.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Алина Алина
салат называется "бедный кореец")))и каждый по своему его готовит.!!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх