Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар (Zippy Chef)
Маринованные помидоры по-итальянски за 30 минут.

Европейцы овощи не закатывают в банки — не популярно это здесь. Предлагаем маринованные помидоры по-итальянски, которые уже готовы через 30 минут. Очень освежающие, подходят как закуска, да и как гарнир. Моим знакомым очень нравится, частенько просят рецепт.

Ингредиенты:
помидор небольшой — 3 штуки
чеснок (измельчить) — 1 зубчик
измельченная зелень (петрушка, укроп) — 1 стол.ложка
соль — 1/3 чайной ложки
сахар — 1/3 чайной ложки
горчица французская — 1/2 чайн ложки
молотый черный перец — по вкусу
оливковое масло — 2 стол. ложки
яблочный уксус — 1/2 стол. ложки.

Приготовление:
1. Помидоры нарезаем кольцами. Смешиваем все для маринада и поливаем каждый кружочек помидора.
2. Складываем помидоры по три колечка, накрываем и ставим на 30 минут в холодильник.
Подаем к столу, посыпав зеленью.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Маринованные помидоры по-итальянски за 30 минут. Европейцы овощи не закатывают в банки — не ...
Рейтинг записи:
7,0 - 156 отзывов
Нравится148
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Рина Рина
Фигня какая! В италии то помидоры свежие круглый год, а в России помидоры маринуют для того , чтобы и зимой вспомнить помидорный вкус. А покупать ненатуральные завозные и очень дорогие не-в-сезон помидоры, чтобы их замариновать- ну это какая то глупость!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Сергей Сергей
Комментарий скрыт
Рина Рина
Сергей, действительно))) Турецкие помидоры и огурцы не имеют запаха этих продуктов. А про непопулярность закруток в Европе- это все равно, что написать " В Европе непопулярно одевать шапки, зимние сапоги и теплые шубы".Дело ведь вовсе не в отсталости русских и продвинутости европейцев, а в особенности климата.))
Сергей Сергей
Комментарий скрыт
Сергей Сергей
Комментарий скрыт
Рина Рина
Хрустящая квашенная капустка с клюквой и антоновкой- наше всё! И пусть европейцы морщатся от наших пристрастий к заготовкам!)
Сергей Сергей
Комментарий скрыт
Наверх