Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2021 Фотострана

Реклама
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар (Zippy Chefs)
Королевская ватрушка

Включаем духовку на температуру 180 градусов. Пусть греется, потому что подготовка пирога занимает слишком мало времени. За что я его очень ценю!

Ингредиенты:
- 500 гр творога,
- 4 сырых яйца,
- 2/3 стакана сахара.

Приготовление:
1. Яйцо и сахар взбиваю миксером (вилкой). Сюда же добавляем творог. Перемешиваем. Всё. Основа для пирога готова!!!
2. Теперь берём кусочек сливочного масла и муку. В данном случае масла я взяла грамм 60, и рукой (пальцами) начинаем разминать его в муке.
3. Муку добавляем постепенно и понемногу до тех пор, пока эта масса не будет сыпаться между пальцами, как соль. Мы называем это "крошкой". Вот и крошка готова.
4. Половину крошки насыпаем равномерно на дно формы. На крошку выливаем творожную массу. И посыпаем сверху оставшейся крошкой. ВСЁ!
5. Ставим в духовку. Минут через 30-40, когда появится обалденный запах и пирог подымется, подрумянится,пирог готов. Он может просесть при остывании. Не огорчайтесь! Когда нарежете, пирог останется красавчиком и таким же вкусным, как ожидали!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Королевская ватрушка.Включаем духовку на температуру 180 градусов. Пусть греется, потому что ...
Рейтинг записи:
9,0 - 357 отзывов
Нравится349
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Нина Нина
Венера Венера
вместо твороженой начинки можно сделать из сметаны: 4 яйца взбить с 6-ю ст. ложками сахара потом постепенно взбивая добавить 500 грамм сметаны и сверху оставить открытым нежнее получается
Марина Марина
Владъ Владъ
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Марта Марта
Быстро и вкусно. Проверено!
Наверх