Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Мармелад из яблок

Яблоки - 1 кг. Сахар - 1 кг.

Способ приготовления:

Яблоки разрезать пополам, удалить сердцевину и варить в закрытой посуде на слабом огне. После того, как яблоки разварятся, протереть их через сито или измельчить блендером. В пюре добавить такое же количество сахарного песка и (при желании) пищевого красителя (у меня - морковный сок), и варить, помешивая, на слабом огне до тех пор, пока пюре для мармелада не загустеет. Готовый мармелад выложить ровным слоем на фарфоровое блюдо, смоченное холодной кипяченой водой, поставить в теплое место. Через 2-3 суток высохший мармелад нарезать на небольшие квадратики и обвалять в сахарном песке. Хранить мармелад из яблок в стеклянных банках, покрытых пергаментной бумагой в сухом месте.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Мармелад из яблок.Яблоки - 1 кг. Сахар - 1 кг.Способ приготовления:Яблоки разрезать пополам, удалить ...
Рейтинг записи:
7,0 - 200 отзывов
Нравится196
Поделитесь записью с друзьями
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Голубогла:зая: Голубогла:зая:
Сергей Сергей
Хотел бы я посмотреть на человека,который будет варить это пюре.При том,что на слабом огне варить надо долго,но это не самое худшее.Даже на слабом огне пюре начнет пыхтеть,раздувая пузырики,которые будут лопаться ,брызгая на руки и куда угодно.Но мармелад получается натуральный,поэтому его нужно готовить как раньше,в русской печке,а в наше время-в духовке.
Наверх