Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Рецепты от наших участников

Запечённый картофель, с сахарным беконом, на "соломе" из лука фри, сельдь политая свекольной карамелью, на "земле" из бородинского хлеба.

Автор: Александр Мирошниченко

Можно ли из банальных, но любимых всеми картошечки с селёдкой, сделать ресторанное блюдо? Уверен что да!
Продукты
Картофель - 1 шт.
Лук порей - 1 шт.
Бекон - 20 г.
Сельдь с/с - 100 г.
Сметана - 2 ч.л.
Масло сливочное - 5 г.
Хрен сливочный - 2 ч.л.
Бородинский хлеб - 1 ломтик.
Соленый огурец - 1 шт.

Картофель запекаем в фольге, 45 минут при 200 гр. Бекон запекаем присыпав сахаром. Остужаем. Смешиваем сметану, масло, хрен, оставляем в холодильнике. Лук порей режем поперек на фрагменты по 7 см. Потом разрезаем вдоль пополам, и нарезаем тонкой соломкой вдоль. Жарим во фритюре до румянца. В блендере измельчаем бородинский хлеб в крошку. Зелёные фрагменты в бородинском сложный ингредиент для домашних условий, его пропускаю. Дальше собираем блюдо как на фото. Сельдь полил свекольной карамелью, и майонезом. Делаем "заборчик" из солёных огурцов. В скляночке подал сметану с хреном.
Свекольная карамель:
Уварить свекольный фреш с сахаром, бадьяном, бальзамическим уксусом, малиновым уксусом, соль, перец.
Приятного аппетита!

___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рецепты от наших участников.Запечённый картофель, с сахарным беконом, на
Рейтинг записи:
6,0 - 67 отзывов
Нравится65
Поделитесь записью с друзьями
Наталья Наталья
Геннадий Геннадий
глаза
Наверх