Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2020 Фотострана

Реклама
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар (Zippy Chefs)
Шустрый Повар (Zippy Chefs)
Вкуснейшие грибные котлеты

Ингредиенты:
1 кг любых грибов
2 головки репчатого лука
4 яйца
4 столовые ложки панировочных сухарей
4 столовые ложки подсолнечного масла
чёрный молотый перец
соль по вкусу

Приготовление:
1. Помойте свежие грибы, очистите, мелко их нарежьте и отварите в подсоленной воде, затем откиньте их на дуршлаг.
2. Добавьте к грибам сырые яйца, измельчённый репчатый лук, 2 столовые ложки панировочных сухарей, чёрный молотый перец, соль и всё хорошо перемешайте.
3. Из подготовленного грибного фарша сделайте котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях и жарьте на разогретом подсолнечном масле в течение 10 минут.

___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Вкуснейшие грибные котлеты.Ингредиенты:1 кг любых грибов2 головки репчатого лука4 яйца4 столовые ...
Рейтинг записи:
7,5 - 203 отзыва
Нравится196
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ника Ника
Это извращение ! Грибы есть нужно целыми , это такой кайф !
Аксенова Аксенова
А пирожки с грибами тоже вкусно
Ирина Ирина
На фото мясные котлеты.
Tatiana Tatiana
а иногда при переработке грибов остается много грибной крошки вот этот рецепт и подойдет или еще грибной икры
Ирина Ирина
Мелко нарезанные грибы и лук связать просто яйцом-не получится-разваливаться будут....
Сергей Сергей
Нина!Грибы тяжелая пища для желудка поэтому,чем мельче они порезаны,тем лучше они перевариваются,вот как раз икра и котлеты считаются самыми диетическими блюдами из грибов.Молодой,здоровый организм справиться.а вот людям более старшего возраста такая пища не подходит.Какие бы они не были на вкус приятными,но есть их нужно в меру и с оглядкой на здоровье.
Татьяна Татьяна
Согласна с Сергеем.
Наверх