Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Суп из говядины с грибами и перловкой

Ингредиенты на 6-8 порций:
400 гр говядины (лучше всего, вырезки)
1 крупная луковица
3 стебля сельдерея
2 средние моркови
200 гр шампиньонов
2 зубчика чеснока
2 средние картофелины
100 гр перловой крупы
1,8 л мясного бульона или воды
соль по вкусу
зелень укропа для подачи

Приготовление:
1. Мясо нарезаем кубиками. Мелко рубим лук, морковь, сельдерей и чеснок. Картофель нарезаем кубиками. Шампиньоны разрезаем на половинки или четвертинки в зависимости от размера.
2. В сотейнике на сильном огне разогреваем 2 столовые ложки растительного масла. Кладем мясо и обжариваем до румяной корочки со всех сторон, примерно 5 минут.
3. Перекладываем в кастрюлю.
Уменьшаем огонь до среднего. Кладем в сотейник лук, морковь и сельдерей. Жарим, помешивая, около 5 минут.
4. Добавляем грибы. Жарим, помешивая, еще 5 минут. Перекладываем в кастрюлю к мясу.
5. Добавляем чеснок, перловку (или другую крупу), соль по вкусу. Вливаем бульон, доводим до кипения.
6. Варим на умеренном огне под крышкой до готовности крупы и мягкости мяса, около часа. За 20 минут до готовности добавляем картофель.
7. Перед подачей посыпаем нарубленным укропом.

___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Суп из говядины с грибами и перловкой.Ингредиенты на 6-8 порций: 400 гр говядины (лучше всего, ...
Рейтинг записи:
6,5 - 115 отзывов
Нравится111
Поделитесь записью с друзьями
Наташа Наташа
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
!
Натали Натали
Кладем в сотейник лук, морковь и сельдерей. Жарим, помешивая, около 5 минут.
4. Добавляем грибы. Жарим, помешивая, еще 5 минут. Перекладываем в кастрюлю к мясу.+ чеснок ( может следует их добавить минут за десять до завершения приготовления блюда???)
Наверх