Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар (Zippy Chef)
БЕЛКОВЫЙ ТОРТ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
10 белков,
2 желтка,
1 куриная грудка,
200 г нежирного творога,
зелень,
листья салата,
стакана нежирного кефира,
соль, перец.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешиваем белки и желтки. На антипригарной сковороде жарим три блина из яиц. Отдельно варим грудку, слегка солим, перчим. Нарезаем грудку кубиками. Смешиваем творог с зеленью и кефиром. Выкладываем в форму: сначала белковый блин, на него – слой творога, курица, листья салата. Повторяем слой. Закрываем все белковым блинчиком. Оставляем в холодильнике на пару часов для пропитки.

Рекомендуем подписаться!

___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
БЕЛКОВЫЙ ТОРТ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ.ИНГРЕДИЕНТЫ: 10 белков, 2 желтка, 1 куриная грудка, 200 г нежирного ...
Рейтинг записи:
6,5 - 148 отзывов
Нравится147
Поделитесь записью с друзьями
Сергей Сергей
Комментарий скрыт
Наверх