Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Суп «Харчо» в мультиварке

Ингредиенты:
Свинина или говядина - 650 грамм;
Лук репчатый - 1 шт;
Вода - 2 литра;
Помидоры - 300 грамм;
Рис - 1/2 стакана;
Паста томатная - 2 ч.л;
Масло растительное - 40 мл;
Зелень петрушки и кинзы - 1 пучок;
Хмели-сунели - 2 ч.л;
Лавровый лист - 1 шт;
Чеснок - 2 зубчика;
Соль - по вкусу.

Описание процесса приготовления:
Сытный, ароматный суп из свинины по мотивам харчо. В отличие от приготовления этого супа классическим способом, в мультиварке сначала необходимо потушить мясо с помидорами, а затем варить как обычный суп. В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс НD 3039, мощность прибора 960 Вт, объем чаши 4 л. Температурный режим функции "Рагу/Тушение составляет 80-95*с.

Подготовьте необходимые продукты:

Промываем мясо и нарезаем небольшими кусочками. В чашу мультиварки наливаем масло, выкладываем мясо.

Помидоры очищаем от кожуры, окунув их на пару минут в кипяток. Нарезаем помидоры кубиками, добавляем к мясу. Выбираем режим “Рагу/Тушение” на 1 час. Готовим при закрытой крышке, периодически перемешиваем.

По окончании программы “Рагу/Тушение” закладываем в мультиварку мелко порезанный лук и промытый рис.

Добавляем томатную пасту и воду. Выбираем режим «Суп» на 15 минут и закрываем крышку.

Мелко нарезаем промытую зелень и измельчаем чеснок.

Добавляем в суп по окончании приготовления лавровый лист, чеснок, зелень и хмели-сунели. Солим по вкусу. Даем постоять еще минут 5 при закрытой крышке.

Наш суп харчо в мультиварке готов. Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
6,5 - 103 отзыва
Нравится94
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ёлка Ёлка
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Владимирович Владимирович
....да что ж вы барышни суёте везде хмели-сунели - эта приправа для риса , курицы , но ни как для харчо,....там должны чувствоваться = мясо с жирком и на косточке/ косточка даёт специфиц аромат бульёна / ...томаты/ можно с пастой/ ,...перчик сладк.,...и перец красный жгучий / но не чёрный /....и зелень именно петрушка / кинза забьёт ВСЁ / , .....
Владимирович Владимирович
....чеснок обильно ,....рис ,...и чуть картошки мелким кубиком , буквально одну штучку-иначе будет просто суп ...., а в тарелочку можно и лимончик и свеж петрушки мятой с чесноком....,...и ещё== ТОМАТЫ ДОЛЖНЫ ЧУВСТВОВАТЬСЯ /ПАСТА/ ,...ВАРИТСЯ ПОЧТИ КАК БУДЬ ТО В ТОМАТН СОКЕ!!!!!!
Владимирович Владимирович
....ПРОБОВАЛ ВАРИТЬ ИЗ ГОВЯДИНЫ И БАРАНИНЫ ,....= ИЗ БАРАНИНЫ ДОРОЖЕ)))) ,.....А ИЗ ГОВЯДИНЫ С ХОРОШЕЙ КОСТОЧКОЙ - СУПЕРРРРР!!!! СВИНИНА НЕ КАТИРУЕТСЯ .
Владимирович Владимирович
....ДА ЕЩЁ ,- В КОНЦЕ БРОСАЛ ДВА ЛИСТИКА БАЗИЛИКА /// ЛАВР САМО-СОБОЙ///
Владимирович Владимирович
...ГОТОВИЛ В МУЛЬТИВАРКЕ =ПОЛЯРИС 0517= ...ХОРОШАЯ ШТУЧКА!!!!
Владимирович Владимирович
.....БЛЮДО КАВКАЗСКОЕ ТАМ НИ КОГДА НЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ ПОДСОЛН МАСЛОМ К МЯСУ И Т.П. ,...ТОЛЬКО ЧУТЬ СЛИВОЧНОГО
Наверх