Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар (Zippy Chef)
РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ

Рыбу можно взять любую.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
На 800-граммовую банку
2 скумбрии
200 мл масла растительного без запаха
10 шт. горошин перца
соль по вкусу (чуть меньше чайной ложки)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рыбу почистить, порезать небольшими кусочками.
Сложить в стеклянную банку рыбу, посолить, насыпать перец, залить маслом (не доходя до плечиков, т.к. рыба даст сок, и масляный рассол будет вытекать). Закрыть жестяной крышкой без резинки (резинка горит на высокой температуре).
Поставить в предварительно разогретую до 180°С духовку (пока в масле не появятся пузырьки), у меня это заняло 15 мин.
Затем переключить на 100°С и томить 6 часов (на протяжении всего времени в масле постоянно будут идти небольшие пузырики).
Достать, вставить резинку и закатать. Хранить дома.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ.Рыбу можно взять любую.ИНГРЕДИЕНТЫ:На 800-граммовую банку 2 скумбрии 200 мл масла ...
Рейтинг записи:
7,5 - 203 отзыва
Нравится197
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Инна Инна
я думаю это должно быть вкусно
Инна Инна
я считаю ..... можно в банку положить 1-2лаврового листочка
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Марина Марина
Комментарий скрыт
Инна Инна
Ой.... Мариночка в магазине опасней брать ,чем самой приготовить....если опасаетесь ,тогда лучше немного больше протушить банки и все будет отлично.
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Наверх