Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Фаршированные шампиньоны.
Сытное и достаточно быстрое в приготовлении блюдо.Несколько ингредиентов преображаются в солидное и интеллигентное кушанье.

Потребуется:
6-8 крупных свежих шампиньонов;
1 филе куриной грудки(1/2 часть грудки) или копчено-вареное мясо около 100-150грамм;
100гр.сыра твердых сортов;
любое рафинированное растительное масло;
специи и соль по вкусу.
Лук(репчатый или порей) и морковь по желанию в начинку.

Приготовление:
Очистить шампиньоны,аккуратно отделить ножку от шляпки.Шляпки посолить и поперчить,сбрызнуть маслом и отправить в разогретую до 180-200гр. духовку,расположив чашеобразно-отверстием вверх.)))
Пока шляпки в духовку мелко режем мясо,ножки грибов и овощи,если используете.Все ингредиенты обжарить 5-7 минут на сковороде.Сыр натереть на терке.
Затем вытащить шляпки из духовку,ничинить,посыпать обильно сыром и снова поместить в духовку до расплавления и зарумянивания сырной корочки.
Подавать блюдо горячим.С гарниром или как самостоятельное второе.
Автор: Юлия Рогалёва

___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
5,5 - 49 отзывов
Нравится49
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх