Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Маринуем белые грибы

Ингредиенты

Грибы белые,
Вода – 1 л,
Соль – 200 г,
Уксусная эссенция 80% - 30 мл,
Лимонная кислота – 1.5 г,
Лавровый лист – 5 шт,
Душистый перец – 10 горошин,
Гвоздика – 7 шт.

Способ приготовления

Этап 1 Грибы провариваем в течение 15 минут, после чего откидываем на дуршлаг. Даем остыть.
Этап 2 Все вышеперечисленные ингредиенты оставшиеся перемешиваем для маринада.
Этап 3 Грибы складываем в стерилизованные банки и заливаем маринадом, после чего закрываем крышкой.
Этап 4 перед тем, как подавать, перемешиваем грибы с порезанным кольцами луком, а также с растительным маслом.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Маринуем белые грибы.ИнгредиентыГрибы белые,Вода – 1 л,Соль – 200 г,Уксусная эссенция 80% - 30 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 131 отзыв
Нравится124
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ольга Ольга
что за бред? на литр воды 200 г соли!!!!!!!!!!! это рапа!!!!!!! может 20 г?
Ольга Ольга
а уксусная эссенция! 80%...еще и лимонная кислота...что за дебилизм?????????
Татьяна Татьяна
точно!интересно кто это писал пробовал..бред!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Фатиния Фатиния
странно все уксус да кислота(((((((((((((((( ужас
Сюэятар Сюэятар
Грибы без уксуса закатывать нельзя!!! А вообще в домашних условиях лучше не закатывать - целее будете!!!
Туся Туся
Наверх