Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Пралине из грецких орехов в горьком шоколаде.
Делаются просто и быстро, в итоге получилось 6 конфет. Орехов разнообразие большое, можно использовать на ваш вкус, я брала грецкие.
Потребуется:
100 г грецких орехов;
2 ст. л. меда;
60 г горького шоколада (у меня 75%, можете делать и с молочным, белым, темным);
морская соль - по желанию.
Приготовление:
Орехи измельчить достаточно мелко.Добавить мед и хорошо перемешать.Сформировать желаемую форму (руки смочить в воде). Можно положить в формочки или просто сделать шарики, или, как вариант, сделать плитку, убрать конфеты минут на 30 в морозилку.Растопить шоколад на водяной бане.Покрыть каждый шарик шоколадом, уложить их на пекарскую бумагу. Сверху посыпать несколькими кристалликами морской соли(по желанию) и убрать пралине из орехов в холодильник или морозилку на час.
Приятного аппетита! Хранить конфеты в холодильнике. Будьте здоровы!

Автор: Аня Калмыкова
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Пралине из грецких орехов в горьком шоколаде. Делаются просто и быстро, в итоге получилось 6 конфет. ...
Рейтинг записи:
7,0 - 183 отзыва
Нравится183
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх