Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар (Zippy Chef)
СВИНИНА ПО-СТРОГАНОВСКИ С ГРИБАМИ

Ингредиенты
600 г свинина (вырезка)
300 г грибы
2 шт. лук
1 ст. л. каперсы
1 ст. л. томатная паста
2 ст. л. сметана
200 мл сливки молочные
пара веточек тимьян
1 ст. л. горчица

Процесс приготовления

1
В сковороде с высокими бортиками обжарить лук и грибы, минут 7.

2
Добавить нарезанное брусочками мясо.

3
Обжаривать все вместе еще минут 10. Добавить горчицу, томатную пасту, каперсы и листики тимьяна. Перемешать, влить полстакана воды и тушить до мягкости мяса (около 30 минут).

4
Добавить сметану, сливки, довести до кипения, приправить по вкусу и тушить еще минут 5.

5
Подавать с любым гарниром, например, с рисом.СВИНИНА ПО-СТРОГАНОВСКИ С ГРИБАМИ

Ингредиенты
600 г свинина (вырезка)
300 г грибы
2 шт. лук
1 ст. л. каперсы
1 ст. л. томатная паста
2 ст. л. сметана
200 мл сливки молочные
пара веточек тимьян
1 ст. л. горчица

Процесс приготовления

1
В сковороде с высокими бортиками обжарить лук и грибы, минут 7.

2
Добавить нарезанное брусочками мясо.

3
Обжаривать все вместе еще минут 10. Добавить горчицу, томатную пасту, каперсы и листики тимьяна. Перемешать, влить полстакана воды и тушить до мягкости мяса (около 30 минут).

4
Добавить сметану, сливки, довести до кипения, приправить по вкусу и тушить еще минут 5.

5
Подавать с любым гарниром, например, с рисом.

___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
6,5 - 143 отзыва
Нравится140
Поделитесь записью с друзьями
Наталья Наталья
Нина Нина
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Наверх