Здесь выдают
ставки
ставки

Молоко - 1 стк ...
Дрожжи 50 гр ...
Сахар - 1ст.л...
Соль - щепотка ...
1 яйцо-...
Масло сливочное растопленное - 50гр ...
Мука 15 ст.л ...
Сах.пудра по вкусу ...
Приготовление:
В стакане теплого молока растворить дрожжи и оставить минут на 10.
Тем временем растереть желтки с сахаром и солью. Добавить растопленное масло и молоко с дрожжами.
Всыпать 15 ст.л. муки, перемешать, оставить на полчаса. Замесить мягкое тесто. Раскатать. Вырезать пончики и жарить во фритюре. Посыпать сахарной пудрой!
Автор: Юлия Никитина
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Дрожжи 50 гр ...
Сахар - 1ст.л...
Соль - щепотка ...
1 яйцо-...
Масло сливочное растопленное - 50гр ...
Мука 15 ст.л ...
Сах.пудра по вкусу ...
Приготовление:
В стакане теплого молока растворить дрожжи и оставить минут на 10.
Тем временем растереть желтки с сахаром и солью. Добавить растопленное масло и молоко с дрожжами.
Всыпать 15 ст.л. муки, перемешать, оставить на полчаса. Замесить мягкое тесто. Раскатать. Вырезать пончики и жарить во фритюре. Посыпать сахарной пудрой!
Автор: Юлия Никитина
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария

Следующая запись: ЛАВАШ, ЖАРЕНЫЙ С СЫРОМ
Лучшие публикации