Здесь выдают
ставки
ставки

Куриные бедрышки в помидорно-чесночном соусе
8 бедрышек
5-6 больших луковиц
6-8 зрелых красных помидоров
несколько зубчиков чеснока
специи, соль, перец и различную зелень по вкусу
2-3 ложки томатной пасты
Бедрышки хорошенько помыть и обсушить в бумажных салфетках.
Раскалить 50-80 мл подсолнечного масла и обжарить наши бедрышки слегка с двух сторон.
Пока жарятся почистить лук, помидоры, чеснок...
К обжаренным бедрышкам добавить нарезанный тонкими полукольцами лук. Обжарить все вместе до такого состояния какое вы любите ( кто-то любит хорошо обжаренный.....). Потом добавить помидоры (очищенные и порезанные на крупные дольки) и томатную пасту. Потушить все вместе минут 10-15. Если нужно,можно подлить чуток воды.
За 5 минут до готовности добавить специи, соль, чеснок. В самом конце добавить зелень и выключить.
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
8 бедрышек
5-6 больших луковиц
6-8 зрелых красных помидоров
несколько зубчиков чеснока
специи, соль, перец и различную зелень по вкусу
2-3 ложки томатной пасты
Бедрышки хорошенько помыть и обсушить в бумажных салфетках.
Раскалить 50-80 мл подсолнечного масла и обжарить наши бедрышки слегка с двух сторон.
Пока жарятся почистить лук, помидоры, чеснок...
К обжаренным бедрышкам добавить нарезанный тонкими полукольцами лук. Обжарить все вместе до такого состояния какое вы любите ( кто-то любит хорошо обжаренный.....). Потом добавить помидоры (очищенные и порезанные на крупные дольки) и томатную пасту. Потушить все вместе минут 10-15. Если нужно,можно подлить чуток воды.
За 5 минут до готовности добавить специи, соль, чеснок. В самом конце добавить зелень и выключить.
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария

Следующая запись: Творожный торт с киви
Лучшие публикации