Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Куриные бедрышки в помидорно-чесночном соусе

8 бедрышек
5-6 больших луковиц
6-8 зрелых красных помидоров
несколько зубчиков чеснока
специи, соль, перец и различную зелень по вкусу
2-3 ложки томатной пасты

Бедрышки хорошенько помыть и обсушить в бумажных салфетках.
Раскалить 50-80 мл подсолнечного масла и обжарить наши бедрышки слегка с двух сторон.
Пока жарятся почистить лук, помидоры, чеснок...
К обжаренным бедрышкам добавить нарезанный тонкими полукольцами лук. Обжарить все вместе до такого состояния какое вы любите ( кто-то любит хорошо обжаренный.....). Потом добавить помидоры (очищенные и порезанные на крупные дольки) и томатную пасту. Потушить все вместе минут 10-15. Если нужно,можно подлить чуток воды.
За 5 минут до готовности добавить специи, соль, чеснок. В самом конце добавить зелень и выключить.

#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Куриные бедрышки в помидорно-чесночном соусе.8 бедрышек5-6 больших луковиц6-8 зрелых красных ...
Рейтинг записи:
6,5 - 116 отзывов
Нравится111
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Аллочка Аллочка
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх