Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Чили из индейки и тыквы

Чили из индейки и тыквы обладает всеми осенними вкусами, которые вы так жаждете — дымный, мясной, немного острый и (ну да) тыквенный — плюс, это быстро! Всего 40 минут от приготовления до подачи на стол.

Порций: 8
Время приготовления: 10 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Калории: 329

Ингредиенты
1 столовая ложка растительного масла
1 большая луковица, нарезанная
1 зеленый болгарский перец, мелко нарезанный
1 желтый болгарский перец, мелко нарезанный
3 зубчика чеснока, измельченных
1 кг. фарша из индейки
1 чайной ложки морской соли
2 банки жареных нарезанных кубиками томатов
1.6 кг. тыквы очищенной и нарезанной кубиками
2 1/2 стакана куриного бульона
2 столовые ложки соуса адобо (из банки перцев чипотле в соусе адобо)
2 чайные ложки тмина
1 чайная ложка молотого черного перца
1 банка черной фасоли, слить жидкость и промыть

Украсить
сыр моцарелла, тертый
сметана
кинза
авокадо
пепитас

Приготовление;
Разогрейте масло в большой кастрюле для супа на среднем огне. Добавьте лук и болгарский перец и готовьте до готовности, около 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, еще около 1 минуты.
Добавьте индейку, приправьте одной чайной ложкой соли и готовьте до коричневого цвета, около 8-10 минут. Добавьте помидоры, тыкву, куриный бульон, соус адобо, тмин, перец и оставшуюся соль. Доведите до кипения и убавьте огонь до слабого и готовьте 35 минут, пока тыква не станет мягкой, а чили не загустеет.
Добавьте черную фасоль и варите еще 5 минут.
Подавайте с сыром, сметаной, кинзой и авокадо.
Примечание: При желании, перед добавлением черной фасоли, слегка разбейте кусочки тыквы о стенки кастрюли. Это придаст чили более кремовую текстуру.

#тыква #овощи #помидоры #фасоль #авокадо #индейка #фарш #сыр #моцарелла #филе
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх