#Рецепты_на_Новый_год_и_Рождество@zippychefs
Индейка фаршированная потрошками и гречкой
Для начала птичку нужно замариновать.
Для маринада:
Сама индейка весок 6-7 кг(у нас была такая меньше просто не нашли)
Уксус 9%
Соль
Перец
Приправа для птицы(любая)
Чеснок
сок лимона
всё по вкусу
Для приготовления:
Масло сливочное (заморозить)
Бекон упаковка 300 гр
Для начинки
Печень индейки 300 гр
Сердце индейки 300 гр
Сердце индейки или куриное(у нас было куриное,индейки не нашли)
Гречка
Лук репчатый 1 шт.
Сметана 30% 300 гр.
соль,перец
Масло сливочное
Приготовление:
Индейку натереть приправами ,перцем ,солью ,сделать надрезы и нашпиговать чесноком,сбрызнуть уксусом и соком лимона.Положить в большой пакет,плотно завязать и убрать в холодильник на сутки.Через сутки приступаем.
Готовим начинку
Потрошка мелко нарезать,обжарить на сливочном масле,лук мелко нарезать и добавить к потрошкам,посолить,поперчить,долить водички и тушить под крышкой до готовности.в это время отварить гречку(подсолить) до полуготовности(у меня сварилась почти полностью),когда все готово смешать гречку с потрохами и сметаной.остудить.
Достаем индейку .По всей птичке главное в грудке делаем глубокие надрезы и нашпиговаем кусочками сливочного масла(можно салом не соленым или куриным жирком)и под кожу на грудке чтоб не была сухой .Внутрь Пропихиваем кусочек хлеба черного к горлу,чтоб не выпала начинка.Начиняем .связываем лапки,зашиваем попку.Укладываем на фольгу(не обычную ,а которая плотнее и шире)Оборачиваем всю бекончиком.Закрываем плотно фольгой со всех сторон .В духовку на 250 градусов ,на 2 часа,затем на 200 еще 2 часа,потом опять увеличиваем температуру.В зависимости от веса,изменяется время приготовления 1кг=1часу.За час до готовности раскрываем фольгу и включаем в духовке режим зажарки сверху.(до этого готовили с верхним и нижним подогревом)Каждые 15 мин поливаем выделившимся соком соком .Достаем,поливам соком и всё готово))Кушать подано !
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id6416064|Татьяна Фролова]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Шустрый Повар (Zippy Chef)
/
#Рецепты_на_Новый_год_и_Рождество@zippychefs
Шустрый Повар (Zippy Chef)
Рейтинг записи:
5,5
- 26 отзывов
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 9 фотографий
Нечего посмотреть вечером? Подборка из 10-ти фильмов, которые тебе понравятся:
Посмотреть ещё 9 фотографий
Интересные факты о нашем организме
"Инженерные ошибки" человеческого организма.
"Инженерные ошибки" человеческого организма.
Посмотреть ещё 5 фотографий
Подписывайтесь на нас:
http://fotostrana.ru/public/233467
Потрясающая подборка фотографий северного сияния.
http://fotostrana.ru/public/233467
Потрясающая подборка фотографий северного сияния.
Сайт знакомств в Сарапуле с мужчинами с номерами телефонов бесплатно
Сайт знакомств онлайн в Сарапуле
Сайт знакомств в Сарапуле для брака
Сайт знакомств в Сарапуле с номерами телефонов
Сайт знакомств в Сарапуле с взрослыми женщинами без регистрации бесплатно
Сайт знакомств в Сарапуле без регистрации с телефонами и фото
Сайт секс знакомств в Сарапуле без регистрации бесплатно
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 27 029 806 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: #Рецепты_на_Новый_год_и_Рождество@zippychefs
Лучшие публикации