Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар (Zippy Chef)
#Рецепты_на_Новый_год_и_Рождество@zippychefs

Яйца "фаберже"

Сначала нужно накопить яичную скорлупу (я собирала три недели))). С тупого конца яйца сделать небольшое отверстие при помощи ножа и расширить отверстие до 1,5-2 см. Содержимое яиц (белок и желток) вылить и использовать для приготовления других блюд - в данном рецепте они не понадобятся. Пустую яичную скорлупу хорошо промыть и прополоскать водой. Для удобства поставить скорлупу в ячейки для яиц. В подготовленную скорлупу сложить нарезанную кубиками ветчину (можно колбасу или другое розовое мясо), затем кукурузу, болгарский перчик и зеленый горошек, постараться веточку укропа прижать к стенке скорлупы. Сварить куриный бульон. Растворить в нем желатин (по рецепту на пачке) и залить бульоном яйца. Поставить в холодильник застывать. Перед подачей к столу яйца очистить от скорлупы (как обычное вареное яйцо) и выложить заливное на листья салата. Приятного аппетита!

Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id15269352|Юлия Родионова]
__________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
#Рецепты_на_Новый_год_и_Рождество@zippychefs.Яйца
Рейтинг записи:
5,5 - 42 отзыва
Нравится36
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Наталья Наталья
красота
Ольга Ольга
Привет сальмонеллам!
Никакой водой возбудителей не смыть. Только проварить или прокаливать в духовке.
Татьяна Татьяна
Выглядит отвратно!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Григорий Григорий
ПОЗНАКОМИМСЯ
Наверх