Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Солянка.

Ингредиенты на 5,5л.кастрюлю,воды 4л.:
Свинина мясо 500гр.
Окорочок копчёный 300гр.
Охотничьи колбаски 100гр.
сосиски 100гр.
Сардельки 2оогр.
Перловка 100гр.
Картошка 3шт.
Морковка 2шт.
Лук 2шт.
Лимон 2шт.
Маслины 1б.
Баночка корнишонов
Томатная паста 300гр.
Зелень петрушки,укропа,тимьян,соль,чёрный перец гор.,лавр.лист.
Способ приготовления:
Ставим вариться мясо свинины,после закипания снимаем пенку,первый бульон я сливаю,добавляю нового кипятка ,перловку и доводим до полу готовности перловки,затем добавляем картошку и пассерованный лук с морковкой в томатной пасте,соль.
Один лимон добавляю разрезав пополам (в конце варки достаю отжав содержимое в солянку).
Через 10мин.добавляем наши мясные заготовки порезанные на кусочки и кольца,затем корнишоны порезанные,маслины,пряности,зелень.
Доводим до готовности,выключаем и даём настояться мин.10.
Разливаем по тарелочкам,добавляем свежего лимона и зелень,по желанию сметану.
Приятного Вам аппетита!!!)

Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id42933009|Элеонора Пучина]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Солянка. Ингредиенты на 5,5л.кастрюлю,воды 4л.: Свинина мясо 500гр. Окорочок копчёный 300гр. ...
Рейтинг записи:
6,0 - 95 отзывов
Нравится86
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Александр Александр
Что это за солянка с перловкой, это какой-то суррогат с названием солянка, изучайте мат часть
Анна Анна
Какая перловка.........
Оль Оль
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
это остатки рассольника и солянки перемешали и решили выдать остальным рецепт!!!!
Павел Павел
Действительно, какая перловка?!? Не рассольник варим! Корнишоны опять же, только соленые домашние огурчики, даже без кожуры, мелко порезанные. Тогда и лимон выдавливать не надо.Да и окорочек будет совершенно лишним. Только свинина и говядина. А я в бульон обязательно добавляю пережаренный на сливочном масле мелко порезанный репчатый лук. Я даже пережариваю лук, остужаю и в банку, чтобы потом для новой солянки не заморачиваться ...
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Вениамин Вениамин
Я, вообще, без картошки. Мяса много, огурчики, копчености. Всё элементарно!)
Марина Марина
В солянку перловку?
Елена Елена
А на фига к копченостям добавлять какие-то "сардельки-сосиски" и перловку? Какая-то солдатская баланда получается... Не плохо было бы вместо крахмальных сосисок и сарделек добавить язык и еще обязательно каперсы! А вместо томатной пасты добавить помидоры в собственном соку! Будет вкуснее и полезнее!
Наверх