Запеченная паста с фрикадельками
Ингредиенты:
500 гр фарша
60гр сухарей
1 яйцо
1 зубчик чеснока
соль, перец
400 гр макарон
400 мл рубленный томатов в собственном соку
60 мл воды
соль
итальянские травы или сухой базилик
сыр 200 гр
Для фрикаделек смешать фарш, сухари, мелко порезанный чеснок, добавить соль и специи по вкусу. Сформировать шарики размером с грецкий орех. Запечь в форме при температуре 200 гр в течение 150 минут. За это время отвариваем до почти готовности макароны в подсоленной воде. Для соуса в блендере перемешать томаты и воду, добавить соль и итальянские травы или базилик.
Готовые фрикадельки перемешать с макаронами, залить соусом, посыпать сыром и запекать еще 10 минут, пока не появится корочка
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id1338277|Вера Шемякина]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Шустрый Повар
/
Запеченная паста с фрикадельками
Шустрый Повар
Рейтинг записи:
5,5
- 21 отзыв
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 8 фотографий
Сайт знакомств в Табунах бесплатно
Сайт знакомств в Табунах для взрослых бесплатно
Сайт знакомств в Табунах кому за 50 без регистрации
Сайт знакомств в Табунах с девушками бесплатно
Сайт знакомств в Табунах для серьезных отношений бесплатно
Сайт знакомств в Табунах с мужчинами без регистрации
Интим знакомства в Табунах
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 699 712 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Беляши. Тесто дрожжевое. Я их обжариваю на медленном огне на скоррводе в масле с двух сторон по 5 ...
Лучшие публикации