Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар (Zippy Chef)
Венское печенье с апельсиновым джемом

Для приготовления понадобится:
сливочное масло - 200 гр (комнатной температуры)
яйцо - 2 шт
сахарный песок - 1 стакан
разрыхлитель - 1 чайная ложка
соль- щепотка
ванилин - по вкусу
мука - 4 стакана+/-
густой джем - 350 гр (у меня апельсиновый джем )
Сливочное масло взбить с сахарным песком, солью и яйцами до однородной массы
Затем добавить просеянную муку с разрыхлителем и ванилином, замесить мягкое тесто и разделить его на 2 неравные части, одну часть побольше, положить в пакет и убрать в холодильник минут на 30 а часть поменьше поместить в морозильную камеру тоже минут на 30
Часть теста побольше вынуть из холодильника, раскатать в прямоугольный пласт на пергаментной бумаге ,примерной толщиной 0,5-0,7 мм, выложить раскатанный пласт на противень, края теста немного подогнуть, чтобы джем не вытекал при выпечки, и ровным слоем нанести джем
Часть теста поменьше достать из морозильной камеры и натереть на крупной тёрке распределив всей поверхности Отправить в заранее разогретую духовку, при температуре 170 гр, минут на 15-20 до румяного цвета
Готовый пирог остудить и разрезать на кусочки
Приятного чаепития!!

Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id58258787|@id58258787]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Венское печенье с апельсиновым джемом.Для приготовления понадобится:сливочное масло - 200 гр ...
Рейтинг записи:
6,0 - 56 отзывов
Нравится56
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх