Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар (Zippy Chef)
Чизкейк к дню рождения ) 
ингредиенты : 
500 гр сливок 33 процента , 
сыр творожный 400 гр , 
сахар 150 гр . 
Желатин 20 гр .
Бисквитный корж . Верх украсить можно на ваш вкус . Приготовление : охладеете сливки взбить с сахаром до жестких пиков , затем добавить сыр комнатной температуры . Затем влить в в эту смесь , заранее подготовленный желатин ( как указано на упаковке ) . Рекомендации: важно вливать горячий желатин тонкой стойкой и быстро взбивать миксером . Корж бисквитный можно купить готовый , какая часто делаю . Для такого результата нужна разъёмная форма . Лучше 22-24 см . Торт должен стоять ночь в холодильнике . Чтобы торт легко вышел , проведи острым ножом по окружности торта и медленно раскрывай Форму . Края украшены топленым шоколадом именно 70 % , тогда шоколад не свернётся . Чтобы композиция , что на фото держалась , необходимо начать выкладывание клубники с середины , пласты клубники в нахлест, а Рафаэлло держит пласты клубники . Следующий слой как можно плотнее к рафаэлло , чтобы клубничный цветок не съехал . Дальше в произвольном порядке

Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id73530664|@id73530664]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Чизкейк к дню рождения ) .ингредиенты : 500 гр сливок 33 процента , сыр творожный 400 гр , сахар 150 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 43 отзыва
Нравится42
Поделитесь записью с друзьями
Раиса Раиса
Кулинарка...........................

Следующая запись: Вафли. 

Лучшие публикации
Наверх