Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шашлык в луково-лимонном маринаде.

Свинина — 5 кг
Лук репчатый (большие) — 8 шт
Лимон — 4 шт
Соль (примерно) — 4 ст. л.
Специи (примерно) — 2 ст. л.
На дно большой чаши выкладываем нарезанный кольцами лук. Посыпаем солью, специями.
Мясо режем на шашлычные кусочки, вырезая все прожилки. Выкладываем на лук слой мяса. Опять слой лука, немного соли и специй. И так слоями перекладываем все мясо.
Из лимонов выжимаем сок.
Когда все мясо с луком выложено, сверху поливаем лимонным соком.
Мясо накрываем и убираем в холодильник на 4-6 часов для маринования. За это время его нужно 1-2 раза перемешать.
Нанизываем на шампура или выкладываем на решетку. Жарим шашлык на углях до готовности - до ароматного запаха и красивого зажаренного цвета.

Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id7072257|@matveeva_uliya]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Шашлык в луково-лимонном маринаде. Свинина — 5 кг Лук репчатый (большие) — 8 шт Лимон — 4 шт Соль ...
Рейтинг записи:
6,0 - 69 отзывов
Нравится69
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх