Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар (Zippy Chef)
Груши запеченные с сыром и ветчиной. Прекрасное дополнение к сухому вину)). 

Надо- 4 груши, 12 ломтиков ветчины (получше)), 12 ломтиков сыра (вообще сен-нектар. но на самом деле исходите из ваших возможностей, главное чтобы плавился), оливковое масло, сок половинки лимона, грецкие или кедровые орехи, сушеный тимьян (или приправа, что вам нравится больше), соль, перец.
Теперь как- нагреваем духовку 180-200 гр.(как сможем)), груши очищаем, смачиваем соком лимона. Срезаем донышко, чтобы стояли. Режем каждую поперек на 4 части. В форме для выпекания собираем пирамидки)). Груша-сыр- ветчина- груша сыр ветчина и так до самого верха)). Обязательно скрепляем зубочистками или шпажками иначе в духовке сыр расплавится и они разъедутся- превратятся в развалины пирамидок, что не так красиво). Посыпаем тимьяном, солью, перцем, орешками и запекаем минут 15-20. Достаем, наливаем вино. ну и дальше по плану). все готовится быстрее, чем пишу- результат замечателен. Попробуйте- не пожалеете!).

Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id8752795|@id8752795]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Груши запеченные с сыром и ветчиной. Прекрасное дополнение к сухому вину)). .Надо- 4 груши, 12 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 89 отзывов
Нравится87
Поделитесь записью с друзьями
Валерий Валерий
что значить ветчина получше?
Елена Елена
Думаю, типа прошуто или хаммона испанского
Наверх