Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар (Zippy Chef)
Говяжий суп, с фасолью "черный глаз", картофельными ньокками, и мини хлебушком с копченым сыром и зелёным луком.

Варим хороший говяжий бульон. С добавлением лаврового листа, горошин черного перца, подпечёных луковицы и моркови. Для ньокк отвариваем картофель, разминаем в пюре, солим, перчим, вливаем куриное яйцо, и с мукой замешиваем крутое тесто. Раскатываем в колбаску диаметром 1 см. Режем поперёк на фрагменты по 1 см. Скатываем в ладонях в шарики. Далее укладываем шарик на ребристую поверхность(я использовал дешёвый бамбуковый коврик для сворачивания роллов) и с помощью круглой ручки от деревянной лопаточки прокручиваем шарик теста по ребристой поверхности. Ньокки готовы. Лук, морковь, болгарский перец нарезал мелким кубиком, обжарил на смеси растительного и сливочного масел. С помидора снял кожицу и добавил к овощам, немного рубленного чеснока, и сухого базилика, немного томатной пасты. В бульоне варим фасоль 40 минут. Сорт "чёрный глаз" варится очень быстро. Далее добавляем томатную пассировку, и ньокки. Солим, перчим, закладываем рубленную зелень с чесноком, снимаем с огня. Хлеб я делал из теста бриошь. В муку добавил соль, сахар, дрожжи, масло сливочное, молоко, измельченный зеленый лук, колбасный подкопченный сыр на крупной тёрке. Дал час подойти. Далее формируем и даём снова подойти. Смазываем яйцом, посыпал дроблёной смесью пяти перцев, и семечками. Приятного аппетита! А форма хлебушка зависит от вас

Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id1743500|@zelotypus]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
6,0 - 73 отзыва
Нравится68
Поделитесь записью с друзьями
Валентина Валентина
вкуснотень
Svetlana Svetlana
А без модных словец уже никак? Суп на говяжьем бульоне с клецками (галушками) и пампушками.
Svetlana Svetlana
Ну и про бриошь... Бриошь — сладкая булка из сдобного теста на пивных дрожжах с добавлением масла. Изготовлялась ещё в XVI веке в Нормандии и XVII веке в Вандее, на западе Франции. Традиционно делается из 6 частей округлой формы из нежнейшего сдобного теста, слепленных вместе перед выпечкой. Суть
Svetlana Svetlana
изобретения состояла в том, что сдобное тесто, приготовленное на опаре, на сутки задерживалось в росте, так как помещалось на холод. На следующие сутки, втиснутое в тесную для него форму, оно подымалось необычайно быстро и не в виде купола, а ряда маленьких шаров, количество которых определялось надрезами теста. Тесто у бриошей было мягкое, воздушное.
Svetlana Svetlana
Так о чем это я? Я - то рецепт поняла. На сайте много простых людей, для которых эти модные словечки как серпом по яйцам. Понимайте, для кого выкладываете рецепт. Сайт российский. Тут иностранцев 1 % И то. они все выходцы из СНГ
Наверх