Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Бисквит Клубничная фантазия

Взбить 6 крупных яиц со стаканом сахара в сухой посуде добела- увеличилось раза в три.
Потом понемногу добавлять просеянную муку- такой же стакан + 1ч.л разрыхлителя (для подстраховки- можно и без него)+ немного ванильного сахара или ванилина. Застелить пергаментом сковородку, диаметр примерно 28 см-смазать раст.маслом и аккуратно вылить тесто.
В разогретую духовку на небольшом огне не открывая минут 20-30, потом следить- у всех разные духовки- тесто поднимется ,подрумянится- проверить спичкой. Достать и оставить остывать желательно на ночь.
Крем - банка сгущенки+ 300г масла( достать заранее, чтобы было мягкое) взбивать пока крем станет густым и белым.
Бисквит разрезать на 2 коржа, из одного можно вырезать небольшое кольцо для верха, смазать все коржи кремом и украсить как душе угодно.
Нижний корж украшен крошкой - выбрать из середины, а верх пластинами клубники. Сверху просто для украшения немного черешни- начала созревать!.

Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id88825733|@id88825733]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Бисквит Клубничная фантазия.Взбить 6 крупных яиц со стаканом сахара в сухой посуде добела- ...
Рейтинг записи:
6,0 - 51 отзыв
Нравится51
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх