Суп из баранины с булгуром, и маскарпоне. И мини булочки с цельной мукой, чесноком, и крошкой из сервелата.
Продукты
Баранина лопатка - 700 гр.
Картофель - 200 гр.
Лук репчатый - 200 гр.
Морковь - 200 гр.
Томат паста - 3 ст.л.
Аджика домашняя - 2 ст.л.
Сыр маскарпоне - 1 д.л.(В каждую тарелку)
Булгур - 100 гр.
Лук зелёный - 2 стебля.
Петрушка.
Свежемолотый кориандр - 1 ч.л.
Свежемолотый кумин - 1 ч.л.
Мини булочки:
Мука пшеничная - 200 гр.
Мука цельнозерновая - 50 г.
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Соль
Перец
Чеснок сухой - 1 ч.л.
Сервелат - 20 гр.
Масло сливочное - 20 г.
Вода - 80г.
Для булочек смешиваем два вида муки, соль, перец, чеснок, и натёртый на мелкой тёрке сервелат, хорошо перемешиваем. Отдельно смешиваем воду, дрожжи, масло. Даём постоять 15 минут и отправляем в мучную смесь. Замешиваем эластичное мягкое тесто. Даём постоять до увеличения в размерах в два, три раза. Далее делим на несколько частей, катаем их в шарики, укладываем на промасленный противень, на расстоянии 1 сантиметра друг от друга, даём булочкам подойти в течении 30 минут, и отправляем в разогретую духовку на 20 минут при 180 гр. Варим суп. У меня была баранья лопатка и немножко каре, его я решил на фото и разместить. Мясо заливаем холодной водой, ставим на средний огонь. Очищаем луковицу, и втыкаем в неё бутоны гвоздики, тем самым ароматизируем наш бульон. Готовый суп пахнуть этой специей не будет. Так же я кинул несколько горошин черного перца. НЕ забываем снимать пену. Лук и морковь шинкуем, обжариваем, добавляем томат пасту, через минуту вливаем немного воды и тушим на малом огне. В готовый бульон всыпаем булгур. Картофель я нарезал соломкой, и так же добавляем в суп, и томатную основу и аджику. Выдавливаем чеснок через пресс. Добавляем соль, перец, кумин, кориандр. Когда булгур будет готов, всыпаем измельчённые петрушку и зелёный лук. Подаём суп с сыром маскарпоне, и булочкой. Приятного аппетита!
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id1743500|@zelotypus]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Шустрый Повар
/
Суп из баранины с булгуром, и маскарпоне. И мини булочки с цельной мукой, чесноком, и крошкой из ...
Шустрый Повар
Рейтинг записи:
5,5
- 7 отзывов
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 1 фотографию
Мысли о любви — 10 очень интересных изречений
1. Говорят от ненависти до любви один шаг. НЕТ! Один шаг от очарования к разочарованию... А вот между любовью и ненавистью сотни попыток все изменить мор...
1. Говорят от ненависти до любви один шаг. НЕТ! Один шаг от очарования к разочарованию... А вот между любовью и ненавистью сотни попыток все изменить мор...
Сайт знакомств в Усть-Лабинске бесплатно
Сайт знакомств онлайн в Усть-Лабинске для взрослых
Интим в Усть-Лабинске без регистрации бесплатно
Сайт знакомств в Усть-Лабинске с девушками с номерами телефонов
Сайт знакомств в Усть-Лабинске кому за 30 бесплатно
Сайт знакомств в Усть-Лабинске с мужчинами без регистрации
Сайт знакомств в Усть-Лабинске для серьезных отношений и брака
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 699 785 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Пирог с фрикадельками. Сытный, нежно-сочный, с мясным вкусом и сырным ароматом. Взбиваем слегка 3 ...
Лучшие публикации