Печенье "Творожное" с безе.
Очень вкусное, тает во рту... Пеку его уже давно и всех кого угощала, никто не остался равнодушным))
Ингредиенты:
Масло сливочное — 250 г
Желток яичный — 2 шт
Творог — 200 г
Сода — 0,5 ч. л.
Ванилин — 1 пач.
Мука — 2-2,5 стак.
Белок яичный (для начинки) — 2 шт
Сахар — 1 стак.
Ванильный сахар — 1 пач.
Приготовление:
В миску насыпать 1,5 стак. муки, потереть туда же(на мелкой тёрке)замороженное масло, растереть всё руками до образования крошки, добавить соду, ванилин, хорошо перемешать, добавить желтки и творог, протёртый на мелкой тёрке, вымешать тесто, добавляя ещё муку(примерно ещё 0,5-1 стакана),тесто должно быть мягким. Скатываем шарик, накрываем плёнкой и ставим в холодильник на 1час
Прежде чем вынуть тесто из холодильника, взбиваем до густой массы холодные белки(что остались после двух желтков)с сахаром и ванильным сахаром
Вынимаем тесто из холодильника разделяем на две части, раскатываем шарик в пласт 2-3 мм. толщиной, сверху обмазываем его тонким слоем взбитых белков и так каждый пласт
Сворачиваем в рулетик и нарезаем вдоль на полосочки, примерно пару см. шириной.
Укладываем срезом на противень, покрытый бумагой для выпечки или смазанным маслом.
Ставим противень в предварительно разогретую духовку, выпекаем 25-30 мин. при 180°,пока хорошо не зарумянятся. Печенье очень-очень вкусное!!! Приятного аппетита!
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id75326293|@id75326293]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Здесь выдают
ставки
ставки
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Шустрый Повар
/
Печенье "Творожное" с безе. Очень вкусное, тает во рту... Пеку его уже давно и всех кого угощала, ...
Шустрый Повар
Рейтинг записи:
6,0
- 59 отзывов
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 2 фотографии
В Подмосковье появилось удивительное место - Дом Енота.
Тут можно пообщаться, поиграть, покормить настоящих енотов. Не через сетку или ограду, а прямо у них на территории.
Тут можно пообщаться, поиграть, покормить настоящих енотов. Не через сетку или ограду, а прямо у них на территории.
Посмотреть ещё 4 фотографии
Финский дизайнер Робин Фальк построил себе загородный дом площадью 9 квадратных метров.
Почему всего 9 квадратных метров? Робин хотел избежать бумажной волокиты, связанной с получением разрешения на ...
Почему всего 9 квадратных метров? Робин хотел избежать бумажной волокиты, связанной с получением разрешения на ...
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 469 960 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: КЛУБНИЧНЫЙ ПИРОГ
Лучшие публикации