Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар (Zippy Chef)
Запеченная форель

Необходимо:
* Форель свежемороженая 1 средняя рыба
* Креветки 500 гр
* Лук репчатый
* Морковь
* Чеснок
* Сливки 23% - 1 литр
* Масло сливочное - 2 ст.л.
* Мука 2 с.л. с горкой
* Перец болгарский
* Соль
* Перец
* Приправа - прованские травы
Приготовление:
Форель нарезать на порционные куски, удалить кости. Креветки очистить и тоже нарезать на кусочки. Морковь нашинковать тонкой длинной соломкой, лук перьями.
В форму выложить сначала морковь и лук послойно. Потом рыбу и креветки, рубленый чеснок.
Готовим соус:
Сливки нагреть, посолить, поперчить, положить масло сливочное и муку с мелко нарезанным болгарским перцем. Хорошо все размешать, чтоб не осталось комочков и мешать на огне, пока масса не загустеет. Снять с огня, добавить прованских трав и щедро полить рыбу с креветками... Поставить все в разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут, потом достать, посыпать сыр и опять в духовку до золотистой корочки сыра)))
Приятного аппетита!!!

Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id24567975|@albinakadimova]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Запеченная форель.Необходимо:* Форель свежемороженая 1 средняя рыба* Креветки 500 гр* Лук репчатый* ...
Рейтинг записи:
6,0 - 69 отзывов
Нравится66
Поделитесь записью с друзьями
Светлана Светлана
Людмилка Людмилка
Сергей Сергей
Вас с хорошей погодой!
Отреставрировали музей усадьбу Архангельское
В парке все скульптуры на месте!!
А красиво там только в солнечную погоду!
Приглашаю Вас погулять в этом прекрасном месте
Юсуповы умели выбирать!
(свезу туда и обратно, мой9099394897
Наверх