Пирожное Малина
Рецепт:
1 пачка слоеного теста
200-250гр свежей малины
2 маленькие пачки творожного сырка ванильного " Благода"
250мл сливок 33-35%
1 пакетик (загуститель для сливок)
сахарная пудра.
Раскатать слоеное тесто тонким слоем, разрезать на равные прямоугольники(15х30) сбрызнуть водой и посыпать сах.пудрой и выпекать до готовности. Взбить сливки ,добавить творог и малиновое пюре(малину пюрировать с помощью ложки и сита, чтоб удалить косточки) плюс сах.пудру на вкус. Сборка: каждый слой промазываем кремом, в конце слегка придавливаем и ставим в холодильник. Перед подачей украшаем.
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id10871341|@id10871341]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Кто помнит это детское лакомство? Из чего сделан Гематоген?
Лучшие публикации