Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар (Zippy Chef)
Карельские Калитки 

Очень боялась их делать, несколько ЛЕТ собиралась и вот....
Тесто: 2 стакана кефира, 4 столовые ложки муки, 1 яйцо,
соль, 2 стакана ржаной муки, 2 стакана пшеничной муки, дальше муку добавляем пока тесто не станет крутым. Даем постоять. Скатываем "колбаску", разрезаем ее на небольшие кусочки. Раскатываем сканцы, выкладываем начинку, защипываем края, смазываем сметанкой, смешанной с с солью и яичным желтком. В духовку на 20 минут. Затем смазываем щедро сливочным маслом каждую калитку.
У меня начинка - картофельное пюре
А секрет - мука должна быть не только ржаная, а добавлена и пшеничная.

Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id9401418|@id9401418]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Карельские Калитки .Очень боялась их делать, несколько ЛЕТ собиралась и вот....Тесто: 2 стакана ...
Рейтинг записи:
6,0 - 54 отзыва
Нравится51
Поделитесь записью с друзьями
Светлана Светлана
Татьяна****не Голосую Татьяна****не Голосую
Может и вкусно,но на вид не очень,честно говоря...
Ирина Ирина
Тесто 4 ст.л.муки потом еще 2 стакана ржаной и 2 стакана пшеничной муки? Как это?
Наверх