Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар (Zippy Chef)
Свекольный Торт
-225г мука с разрыхлителем (я брала 200 гр муки и 1 ч.л. гашеной соды);
-70г какао;
-200г сахара;
-150мл растительного масла;
-300г варёной свёклы;
-3 яйца;
-3 столовые ложки молока;
Вареную свеклу превратить в пюре любым доступным вам способом (я натерла на очень мелкой терке), смешать все ингредиенты и выпекать в форме, чуть смазанной растительным маслом, минут 40-50.
Привкуса свёклы в готовом пироге не ощущается, только шоколадный.
Пирог влажный и сочный...
После выпечки можно его разрезать и смазать серединку сметаной, взбитой с сахаром, а так же этой же сметанкой смазать сверху торт.

Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id3572199|@irish_fox]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Свекольный Торт.-225г мука с разрыхлителем (я брала 200 гр муки и 1 ч.л. гашеной соды);-70г ...
Рейтинг записи:
6,0 - 63 отзыва
Нравится63
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх