Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар (Zippy Chef)
Витаминный салат

Ещё древние греки непременно ели сырую капусту до, во время и после пирушек, полагая, что она не позволит им опьянеть. Теперь понятно почему: в капусте много клетчатки, которая абсорбирует токсины.
Сделать салат лучше накануне – он вкуснее, когда постоял.

Нужно:
1 большая свёкла, 1 средняя морковка, 1 красная луковица, 0,5 кг капусты, 1 большое кислое яблоко.
Для рассола:
По стакана уксуса и подсолнечного масла, 1 ст. л. соли, 1 ст.л. сахара.

Лук нарежьте мелко.
Свёклу, морковь и яблоко – тонкой соломкой.
Капусту тонко нашинкуйте.
Сложите все овощи в миску и перемешайте.

Сварите рассол:
Уксус, соль и сахар смешайте с 1,5 стакана воды, добавьте масло и доведите до кипения.

Залейте горячим рассолом овощи, перемешайте. Придавите овощи тарелкой, а на неё поставьте груз.
Уберите в холодильник минимум на ночь.

Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id76588610|@pe_lentina]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Витаминный салат.Ещё древние греки непременно ели сырую капусту до, во время и после пирушек, ...
Рейтинг записи:
6,0 - 92 отзыва
Нравится84
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ирина Ирина
кто пробовал
Маргарита Маргарита
Марина Марина
вкусняха. можно и впрок заготовить
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Лик@ Лик@
Подскажите,свекла сырая?
Елена Елена
По стакану уксуса и подсолнечного масла?
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Светлана Светлана
Наверх