Куриное суфле с фисташками в беконе
Филе куриное - 700 г
Масло сливочное - 20 г
Молоко - 0,5 стакана
Мука - ЗО г
Желтки яичные - 2 шт.
Фисташки - 100 г
Бекон нарезка - 300 г
Перец черный молотый
Соль
Куриное филе промыть, обсушить и дважды пропустить через мясорубку. Добавить к куриному фаршу мягкое масло, молоко, муку, желтки, соль и перец. Перемешать. Фисташки очистить, крупно порезать и ввести в фарш. Форму для запекания застелить ломтиками бекона (выкладывать внахлест так, чтобы кончики ломтиков свисали).
Затем выложить куриный фарш, разровнять и накрыть свободными концами бекона. Запекать суфле при t 180°C в течение 40 минут.
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id250112816|@id250112816]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Следующая запись: Пирожное "Мильфей"
Лучшие публикации