Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар (Zippy Chef)
"От салата до салюта". Грудинка.
ГРУДИНКА
в мультиварке REDMOND RMC-M70
Грудинка – 800 гр
Луковая шелуха 3-4 горсти
Соль –
Перец красный и черный по 1 ч.л.
Смесь для засолки сала – 2 ст.л.
Чеснок – 1 головка
Карри, аджика сухая
Лавровый лист
Вода – 3 л.
Грудинку посолить, посыпать перцем, приправами, натереть чесноком, уложить в пакет и в холодильник для маринования часов на ночь.
Луковую шелуху промыть, выложить на дно чаши, сверху грудинку,, залить холодной водой. Установить программу суп на 1 час.40 мин. После закипания снять пену, всыпать соль, вода должна быть очень соленой и варить до окончания программы. Грудинку остудить в бульоне, вынуть холодной, обмазать хорошо чесноком, выдавленным через пресс, затем натереть смесью перцев, поверх смесью для засолки сала, завернуть в фольгу и отправить в холодильник.
Есть несколько вариантов приготовления грудинки: в пакете, на пару, подкопченная грудинка. Не меняя рецепта ее можно приготовить и на плите.

Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id20747649|@nellya20747649]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
6,0 - 72 отзыва
Нравится70
Поделитесь записью с друзьями
Наталья Наталья
а температуру не надо указать?
Светлана Светлана
GIF Preview
Наверх