Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар (Zippy Chef)
Тирамису (без яиц). В такую жару, да и вообще, побаиваюсь в рецептах сырых яиц. А посему:

Для крема:
400г маскарпоне
200 мл жирных сливок - 30-33%
сахарная пудра
Охлажденные сливки взбиваем до мягких пиков вместе с сахарной пудрой (по вкусу).
Аккуратно вводим сливки в маскарпоне, перемешиваем без излишнего усердия.

Завариваем крепкий кофе, миллилитров 200. Если хотите, добавьте либо ликер, либо коньяк, буквально 0,5-1ч.л.

В форму выкладываем палочки "Савоярди", предварительно быстро смачивая их с обеих сторон в охлажденном кофе.
Поверх выкладываем половину крема.
Затем снова слой печенья и сверху крем. Остужаем в холодильнике - у меня стоит обычно ночь.
Перед подачей украшаем какао.
Приятного аппетита.

Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id5866687|@is151157]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
6,0 - 52 отзыва
Нравится52
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх