Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар (Zippy Chef)
Жареная камбала
Простой и легкий рецепт в приготовлении. Но очень вкусный.

Камбалу намыть, обсушить бумажным полотенцем.
Разогреть хорошо сковороду с растительным маслом.
Рыбу обвалять в муке и обжарить на сильном огне с двух сторон до румяного цвета. Затем уменьшить огонь до минимального, накрыть плотно крышкой и довести рыбку до готовности. За 5 мин до готовности посолить и хорошо поперчить с двух сторон.

Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id65663825|@id65663825]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Жареная камбала.Простой и легкий рецепт в приготовлении. Но очень вкусный.Камбалу намыть, обсушить ...
Рейтинг записи:
6,0 - 70 отзывов
Нравится63
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Наталья Наталья
А если соль смешать с мукой - будет гораздо лучше
Luci /Люси/ 256 Ур. Luci /Люси/ 256 Ур.
Много лет уже не ела камбалу.
Надежда Надежда
Самая полезная рыба!
Светлана Светлана
Lubov Virgos Lubov Virgos
я думаю,что это не камбала,а глось...камбала с шипами...большая рыба..
Ирина Ирина
В магазинах часто продаётся мелкая камбала.
Ирина Ирина
Вообще на сома похожа рыбка)
Наверх