
Жареная камбала
Простой и легкий рецепт в приготовлении. Но очень вкусный.
Камбалу намыть, обсушить бумажным полотенцем.
Разогреть хорошо сковороду с растительным маслом.
Рыбу обвалять в муке и обжарить на сильном огне с двух сторон до румяного цвета. Затем уменьшить огонь до минимального, накрыть плотно крышкой и довести рыбку до готовности. За 5 мин до готовности посолить и хорошо поперчить с двух сторон.
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id65663825|@id65663825]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Простой и легкий рецепт в приготовлении. Но очень вкусный.
Камбалу намыть, обсушить бумажным полотенцем.
Разогреть хорошо сковороду с растительным маслом.
Рыбу обвалять в муке и обжарить на сильном огне с двух сторон до румяного цвета. Затем уменьшить огонь до минимального, накрыть плотно крышкой и довести рыбку до готовности. За 5 мин до готовности посолить и хорошо поперчить с двух сторон.
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id65663825|@id65663825]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария

Следующая запись: Торт "Для любимых"
Лучшие публикации