Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар (Zippy Chef)
Очень нарядный и вкуснящий салат с тунцом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• фасоль стручковая замороженная - 250 г
• тунец в собственном соку - 1 банка
• картофель молодой - 3-5 шт.
• помидоры черри - 150 г
• огурец свежий - 1 шт.
• яйца перепелиные - 5-6 шт.
• перец сладкий •красный - 1/2 шт.
• лук зеленый - несколько перьев
• каперсы - 10-15 шт.
• лук красный - шт.
• салат листовой - горсть
• оливковое масло - 2 ст. л.
ДЛЯ ЗАПРАВКИ:
• лимоны - шт.
• оливковое масло - 5 ст. л.
• горчица дижонская - 1 ст. л.
• винный уксус красный - 1 ч. л.
• перец черный свежемолотый - 1 щепотка
• соль морская - 1 щепотка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фасоль приготовить согласно инструкции на упаковке.
Молодую картошку отварить в мундире, затем слить воду и остудить.
Сваренную картошку разрезать на четыре части, выложить в салатницу, влить 2 ст. ложки оливкового масла, все перемешать.
Зеленый лук нарезать наискосок и всыпать к картошке.
Добавить горсть салатных листьев.
Помидоры черри разрезать пополам, если крупные, то на четыре части и добавить в салат.
У сладкого перца удалить семена, мякоть тонко порезать и выложить в салат.
Огурцы тонко нарезать.
Красный лук почистить и нарезать тонкой соломкой.
Перепелиные яйца опустить в кипящую воду и варить 2-3 минуты, затем почистить и разрезать пополам.
Добавить в салат фасоль, огурцы, яйца, каперсы и красный лук.
Слить сок из тунца, раскрошить его и выложить на салат.
Приготовить заправку: из половинки лимона выжать сок, смешать с горчицей, добавить уксус, оливковое масло, соль и перец, слегка взбить все вилкой.
Полить салат заправкой и подавать.
Приятного аппетита!!!

Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id19283279|@perminova71]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Очень нарядный и вкуснящий салат с тунцом.ИНГРЕДИЕНТЫ:• фасоль стручковая замороженная - 250 г• ...
Рейтинг записи:
6,0 - 64 отзыва
Нравится64
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх