Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар (Zippy Chef)
Кофейный рай
Рецепт.
Для коржей:
5 яиц
6 ст.л. сахара
3 ст.л. кофе молотого
1 ч.л. разрыхлителя
2 ст.л. крахмала
5 ст.л. с горкой муки
Крем:
500 гр творожного сыра - типа Альметте или BUKO
500 гр сливок 35% жирности
Пакетик ванильного сахара
Украшения:
Грецкие орехи
Бисквит
Процесс приготовления:
Белки отделить от желтков, желтки растереть с 4 ст.л. сахара, крахмала, кофе молотого и разрыхлителя. Все взбить в пышную массу. Белки так же взбить с сахаром, до тех пор, пока масса не увеличится в несколько раз (должна получиться масса примерно такая же как на миренги). Осторожно соеденить желтковую массу с белковой и перемешать, потом добавить муки и так же очень осторожно перемешать с помощью ложки, поднимая массу снизу вверх. И быстренько вылить полученную массу в форму (желательно разъемную) и поставить в разогретую духовку при 150 гр на 30-40 минут. Первые 20 минут НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОТЕРЫВАТЬ ДУХОВКУ!!!! Готовность проверить зубочисткой или шпажкой.
Готовим крем. Готовится очень быстро, без замарочек)))
Сливки взбить в пышную массу с сахаром и ванильным сахаром, соеденить с творожным сыром.
Готовый бисквит разрезать на 4 коржа, 4-ый сделать самым тонким, он у нас пойдет на украшение.Коржи пропитать растворимым сладким кофе и промазать кремом. Сам торт тоже промазать кремом.
Грецкие орехи раскрошить вместе с коржиком и обсыпать бока, сверху торта сделать украшение из крема с помощью кулинарного шприца и в середину выложить орехи с бисквитом в крошку. Все!
Приятного аппетита!

Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id24567975|@albinakadimova]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Кофейный рай.Рецепт.Для коржей:5 яиц6 ст.л. сахара3 ст.л. кофе молотого1 ч.л. разрыхлителя2 ст.л. ...
Рейтинг записи:
6,0 - 73 отзыва
Нравится72
Поделитесь записью с друзьями
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Наверх