Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар (Zippy Chef)
Рыбку разморозить, отрезать голову, хвост и вычистить внутренности.
Уложить в посуду, в которой будете солить.

Для рассола:
1 литр воды
2 ст.л сахара 
5 ст.л соли (без горки)
10 горошин чёрного перца (раздавить)
1 ч.л зёрен кориандра 
1 лавровый лист
По желанию: душистый перец, гвоздика, зёрна горчицы.

Рассол закипятить, проварить пару минут.
Остудить и залить им рыбку.
Оставить при комнатной температуре на 4 часа, затем убрать в холодильник на 2 суток.

Первую рыбку по этому рецепту съели так быстро, что до фотосессии она не до жила))).

Автор: [id133882082|@natali_78rus]
Источник: https://vk.com/photo-4806561_456304601
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рыбку разморозить, отрезать голову, хвост и вычистить внутренности. Уложить в посуду, в которой ...
Рейтинг записи:
6,5 - 136 отзывов
Нравится131
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
а сколько рыбы????
Ангелина Ангелина
Ангелина Ангелина
Обязательно попробую сделать!!!
Спасибо за рецепт!!!
Татьяна Татьяна
Елена, чтоб рыбку покрыло, на одну рыбку это мало, а на две смотря какая ёмкость
Татьяна Татьяна
Извините, рыбки мало, а не тузлука
Наверх