Уложить в посуду, в которой будете солить.
Для рассола:
1 литр воды
2 ст.л сахара
5 ст.л соли (без горки)
10 горошин чёрного перца (раздавить)
1 ч.л зёрен кориандра
1 лавровый лист
По желанию: душистый перец, гвоздика, зёрна горчицы.
Рассол закипятить, проварить пару минут.
Остудить и залить им рыбку.
Оставить при комнатной температуре на 4 часа, затем убрать в холодильник на 2 суток.
Первую рыбку по этому рецепту съели так быстро, что до фотосессии она не до жила))).
Автор: [id133882082|@natali_78rus]
Источник:
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Спасибо за рецепт!!!
Следующая запись: Пюре из горошка
Лучшие публикации