Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар (Zippy Chef)
Беляши. 
Тесто дрожжевое:
Я их обжариваю на медленном огне на сковороде в масле с двух сторон по 5 мин на каждую сторону. И потом отправляю их в духовку на 20 мин на 160° в глубоком противне накрыв фольгой. Тогда они получаются особенно сочными, мягкими и в любом случае мясо прожарится. Даже если делать беляши крупными

Автор: [id336962449|@id336962449]
Источник: https://vk.com/photo-4806561_457432506
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Беляши. .Тесто дрожжевое:Я их обжариваю на медленном огне на сковороде в масле с двух сторон по 5 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 67 отзывов
Нравится67
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх