Соленая брынза и сладкая груша - казалось бы сочетаемое с несочетаемым. Но все же, эти два ингредиента так дополняют друг друга. А изюминкой в салате станет заправка из меда и смеси перцев. Обязательно попробуйте приготовить.
Для приготовления салата с грушей и брынзой потребуется:
соленая брынза - 100 -150 гр;
груша - 2 шт.;
виноград - 4 - 5 шт.;
мед - 1 - 2 ст. л.;
смесь перцев - щепотка;
грецкие орехи - 6 шт.
Грушу промойте, нарежьте на дольки удалив сердцевину. Соленую брынзу нарежьте на кубики. Виноград разрежьте на половинки. В тарелку положите грушу, затем кусочки брынзы, половинки грецких орехов и виноград. Сверху салат полейте растопленным на водяной бане медом и посыпьте смесью молотых перцев. Салат готов, настаиваться ему не нужно.
Вкусных и приятных моментов!!!
Автор: [id164234078|@id164234078]
Источник:
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Следующая запись: Королевский пирог
Лучшие публикации