Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар (Zippy Chef)
Королевский пирог
Тесто : 4 желтка растереть с 1/2 ст. сахара. Добавить 150гр размягченного слив.масла и взбить миксером.
Ванилин, и 1.5ст.муки просеять и взбить. 1ч.л. гашеной соды.
Тесто выложить ровным слоем в смазанную форму. У меня силиклновая на 24см. Выпекать 25-30 мин. при 180гр.

5-6 яблок очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Тушить 5 минут , добавив 1ст.л. сахара.
Для крема 4белка взбить с сахаром 1/2ст. Добавить щепотку лимонной кислоты ( чуть-чуть).

Корж я достаю из формы , перекладываю на лист с пергаментной бумагой ( у кого разъемная форма , можете этого не делать). Протыкаю вилкой, укладываю тушеные яблоки( сок стечет в дырочки и пропитает корж) и смазываю кремом.
Отправляем в духовку на 5-10 мин до образования легкого румянца))
Не передержите, как я А то из румянца, получится горелая корочка
Приятного аппетита

Автор: [id290480629|@e.topchenko]
Источник: https://vk.com/photo-4806561_456425456
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Королевский пирог.Тесто : 4 желтка растереть с 1/2 ст. сахара. Добавить 150гр размягченного ...
Рейтинг записи:
6,0 - 66 отзывов
Нравится66
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх