Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар (Zippy Chef)
Кролик в имбирном соусе

Ингредиенты:

Тушка кролика - 1 шт.
Сметана - 200 г
Растительное масло
Соль, перец
Мята
Петрушка

Для маринада:
Имбирь тертый - 2 ч.л.
Чеснок - 1 головка
Соевый соус

Приготовление:

В начале приготовления необходимо сделать маринад: смешать соевый соус, тертый имбирь, чеснок, добавить немного растительного масла и посолить.
Тушку кролика разделать на порционные куски и замариновать на 1 час. Маринад не выливать, он понадобится для тушения.
Куски мяса обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла.
Обжаренного кролика выложить в посуду для тушения (толстые дно и стенки, крышка обязательны). Вылив к мясу маринад, тушить на небольшом огне в течение 40 минут. За 10 минут до конца приготовления кролика полить сметаной, добавить мяту и немного чеснока.

#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Кролик в имбирном соусе.Ингредиенты:Тушка кролика - 1 шт.Сметана - 200 гРастительное маслоСоль, ...
Рейтинг записи:
6,0 - 69 отзывов
Нравится65
Поделитесь записью с друзьями
Юлия Юлия
фу кроликов жрать
Luci /Люси/ 256 Ур. Luci /Люси/ 256 Ур.
А воротник из чернобурки носить не фу?
Римма Римма
Комментарий скрыт
Luci /Люси/ 256 Ур. Luci /Люси/ 256 Ур.
Римма, ваше тупоумие зашкаливает. Об этом уже многие писали, бабуля!
Наверх