Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар (Zippy Chef)
Густой суп с кабачками и фрикадельками

Понадобится:
2 небольших кабачка
2 сладкого болгарского перца
4 картофеля (средних)
2 моркови
1-2 луковицы
несколько зубчиков чеснока
3-4 помидора
1 ст. ложка томат-пасты
500 г мясного фарша
несколько ломтиков белого хлеба
1 яйцо
соль, перец, лавровый лист и др. специи по вкусу
зелень

Овощи вымыть, очистить.
Кабачок нарезать небольшими кубиками.

Морковь нарезать кружочками (если
крупная - полукольцами, или четвертинками)

Перец нарезать небольшими кубиками

Картофель нарезать кубиками

Овощи слегка обжарить на раст. масле.

Переложить овощи в кастрюлю, залить
2-3 стаканами воды, накрыть крышкой и варить
на слабом огне 25-30 минут (смотрите не переварите,
а то не вкусно будет!)

Обжарить лук и чеснок.

Добавить нарезанные кусочками помидоры
и 1 ст. ложку томатной пасты. Перемешать.
Поджарить.

Добавить томатную массу в кастрюлю к другим
овощам. Приправить.

Хлеб замочить, отжать, смешать с фаршем,
яйцом, солью и перцем.

Сделать маленькие фрикадельки

и обжарить их со всех сторон.

Затем положить фрикадельки в суп и варить
5 минут.

Подавать со сметаной и зеленью.

#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
6,0 - 51 отзыв
Нравится50
Поделитесь записью с друзьями
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Наверх