Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар (Zippy Chef)
Цукаты из апельсиновых корок

Состав:

8 апельсинов
4 стакана сахара
Приготовление:

Очистите аккуратно апельсины и залейте её достаточным количеством воды - около 3 литров. Доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь, кипятите на медленном огне 20 минут. Слейте воду и замочите кожуру в холодной воде, чтобы остудить, это займет около 5 минут.
Разрежьте каждый кусок кожуры вдоль на тонкие полоски около 1 см в ширину.
Смешайте сахар и 3 стакана воды в средней кастрюле. Доведите до кипения на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится, около 8 минут.
Добавить полоски цедры и уменьшите огонь. Варить на медленном огне, пока полоски не станут прозрачными и сироп не загустеет, около 40 минут. Оставьте цедру в сиропе на 3 часа (или на ночь).
Достаньте цукаты из сиропа дайте стечь излишнему сиропу и обваляйте в сахарном песке.

#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Цукаты из апельсиновых корок.Состав:8 апельсинов4 стакана сахараПриготовление:Очистите аккуратно ...
Рейтинг записи:
6,0 - 70 отзывов
Нравится68
Поделитесь записью с друзьями
Наталья Наталья
Фатиния Фатиния
я делала ; вкусно)
Наверх